Содержание работы
Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1. Зоогигиенические параметры содержания свиней
1.1. Характеристика предприятия…………………………………...……..…..5
1.2. Общие характеристики помещения откормочника………………………8
1.3. Микроклимат в помещении……………………………………………….11
1.4. Освещенность помещения…………………………………………………13
1.5. Тепловой баланс помещения……………………………………………....14
1.6. Гигиенические требования к поению животных и качеству воды ...….15
1.7. Гигиена и техника кормления ………………………………………..…..17
1.8 Способы жиже и навозоудаления………...…………………………….…20
1.9. Характеристика внутреннего оборудования…………………………....21
Глава2.Расчет вентиляции и системы навозоудаления ………………..…....22
Глава 3. Графическая часть
3.1. План помещения откормочника………………………………………..27
3.2. Естественная вентиляция помещения. Движение воздушных масс внутри помещения…………………………………………………………………....…29
Заключение ……………………………………………………………………..30
Список используемой литературы…………………………………………….31
Приложения……………………………………………………………………..32 |