СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 2
1 Устройство основного и вспомогательного оборудования. 3
2 Монтаж электрофритюрницы.. 9
3 Техническая эксплуатация и ремонт оборудования. 10
3.1 Меры безопасности. 10
3.2 Эксплуатация прибора. 10
3.3 Чистка и уход. 11
4 Контрольно-измерительные приборы и автоматика. 12
4.1 Терморегулятор. 12
4.2 Датчик температуры.. 13
4.3 Нагревательные элементы.. 14
5 Охрана труда при обслуживании и ремонте. 16
5.1 Общие требования охраны труда. 16
5.2 Требования охраны труда перед началом работы.. 17
5.3 Требования охраны труда во время работы.. 19
5.4 Требования охраны труда в аварийной ситуации. 22
5.5 Требования охраны труда по окончании работы.. 22
5.6 Требования охраны труда при ремонте. 23
Заключение. 24
Список использованных источников. 25
|